ガルバリウム 鋼板の屋根材、外壁材の総合情報サイト
ガルバリウム鋼板の屋根材、外壁材の総合情報サイト   運営会社情報サイトマップ

お問い合わせは 0210-011-849

「ガルバリウム鋼板.jpを見た」とお伝えください

トップページガルバリウムとは?導入事例CADデータ・設計資料Q&A集オーダーメード・施工に関するお問い合わせカタログ請求はこちら
トップページ > プライバシーポリシー(個人情報保護方針)
資料請求はこちら
詳しい資料を無料でお送りします
設計用CADデータが必要な方はこちら
設計用CADデータについて
ガルバリウムのご紹介
初めての方へ
ガルバリウム 鋼板とは?
よくあるご質問
関連ブログのご紹介
ガルバリウム製品
雨とい
屋根 材
換気棟
外壁 材(サイディング)
導入事例
技術情報
専門家の声
お客様の声
モニター募集
資料請求
お問い合わせ
お問い合わせ
運営会社について
会社案内
マスコミ掲載履歴
プライバシーポリシー
■このサイトの運営会社

(株)タニタハウジングウェア

[所在地]
  〒174-8601
東京都板橋区東坂下
2-8-1
[お問い合わせ]
  0120-011-849
[受付時間]
  午前9時〜午後5時
 
 

プライバシーポリシー(個人情報保護法)

 ガルバリウム鋼板.jp(運営会社:株式会社タニタハウジングウェア/以下当サイト)は、個人情報保護法の精神に準拠し、お客様からご提供いただいた個人情報は適切に管理し、適正に運用して参ります。
 
1. 個人情報の収集、利用および提供を行うにあたっては目的を明らかにし、適切に取り扱います。
2. 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざんおよび漏洩などに対する予防ならびに是正に努めます。
3. 個人情報に関する法令およびその他の規範遵守に努めます。
4. 個人情報保護のための継続的な改善に努めます。
 
2005年(平成17年)4月
株式会社タニタハウジングウェア
代表取締役社長 谷田 泰
 
このページのトップへ


■ガルバリウム 鋼板のご紹介
初めての方へ
ガルバリウム 鋼板とは
よくあるQ&A集
関連ブログのご紹介

■ガルバリウム製品のご紹介
ガルバリウム 鋼板関連製品一覧
ガルバリウム 素材の雨とい
  レクガルバ
  ユキノキ
  モールガーター
  すとっ葉゜ー
屋根材
換気棟
外壁材(サイディング)
導入事例のご紹介
専門技術情報
専門家の声
モニター募集
詳しい資料のご請求
■お問い合わせ
お問い合わせ

■お客様の声
ご利用したお客様の声
  雨といご利用のお客様の声
  屋根材ご利用のお客様の声
  外壁材(サイディング)ご利用のお客様の声

■運営会社情報
運営会社案内
マスコミ掲載履歴
プライバシーポリシー

■お役立ち情報
雨と環境に関するリンク
官公庁のリンク
業界団体連絡先一覧
その他のリンク(ホームセンター)

 

 
トップページガルバリウムとは?導入事例CADデータ・設計資料Q&A集オーダーメード・施工に関するお問い合わせカタログ請求はこちら
Copyright(c)2006- ガルバリウム鋼板.jp All rights reserved.
ホームページ制作By MyT
サンプル、モニター、オーダーメイド お問い合わせ 屋根、外壁(サイディング)、色 見本など施工・建設 設計資料情報 運営会社 屋根、外壁(サイディング)、色 見本等 波板、角波 設計資料情報 サイトマップ 屋根、外壁(サイディング)、色 見本、波板、角波 設計資料情報